20.11.2017
Понедельник 09:53

Привет, Гость
Ali Abai
Войти на сайт через:

Или зарегистрируйтесь
Категории
Авто [5]
Всяко разно [10]
Города и регионы [2]
Дом и быт [2]
Дизайн [0]
Закон [3]
Заметки [5]
Заработать [1]
Здоровье и красота [1]
Игры [0]
Интернет [4]
Кино [5]
Компьютеры и софт [0]
Кулинария [2]
Маркетинг [1]
Мобильная связь [1]
Музыка [1]
Недвижемость [0]
Неопознанное [0]
Производство [0]
Произведение [2]
Спорт [0]
Строительство и ремонт [1]
Тема связанная со строительством, строительными материалами, строительными компаниями, а так же с ремонтом домов, квартир, дач и т.п..
Туризм и отдых [1]
Учёба [3]
Хобби [1]
Экономика [1]
ЦОН филиал №2 п.Топар
Абайское такси АБВ

Новости г.Абай

Информация о происшествиях, событиях и многое другое

добавить на Яндекс
Быстрые сообщения
Новые комментарии
20.10.2017 Про то как арендовать Азамат Агрыметов:Я, например, арендую машину именно у astana-express.kz . Были случаи когда требовались автобусы для перевозки группы туристов и они у них на... 02.07.2017 С Новым Годом г.Абай Ермек Сакетов:Сабина может илучше спеть☺ 10.05.2017 Первый страж Айдар Шаркеев:Шаркеев Мактай мой дед, точнее младший брат моего деда, горжусь им!!! 08.05.2017 Шахта Абайская Жанна Есмагамбетова (Сатибаева:Здравствуйте.Хотела бы обратиться к руководителю музея шахты "Абайская". Тел.87021322752 10.03.2017 Цветочный патруль VYSHEGUROVA LYUDMILA:МОЛОДЦЫ!!!!!!НЕ ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ.... 09.03.2017 Цветочный патруль Ручная Работа:Молодцы !!!!!!! 21.02.2017 ГЕРОИ НЕЗАБЫТОЙ ВОЙНЫ Галина Жамлиханова(Деньгильбаев:класс. молодцы... а у представит. в ч.35835 только два благодарственных письма представилось возможным наградить... только двух героев... во... 08.01.2017 Новогодний патруль Asem Iskakova:Фу это Оля калташова все портит
Рекламный блок
Опросник
Что ты делаешь с казюлей, когда достанешь из носа?
Всего ответов: 33




02.01.2015

Корейский автопром наступает


Наверное, не нужно иметь дар ясновидящего, чтобы осознать, что корейский автопром очень скоро придёт в авто-жизнь практически каждого автолюбителя. Корейский автопром ворвался в нашу жизнь за эти последние четыре года, и даже сегодня - это только начало. Авто двух корейских брендов популярны и находят покупателей в нашей стране довольно успешно. Как это удаётся им? Для этого мы посетили Корею, приехали в гости к местному королю автоиндустрии - Hyundai Motor Company.

Многие читатели наверняка знают, что корейцы за века пережили много потрясений и перевороты судеб. В историю углубляться сегодня мы не будем, но сделаем остановочку на периоде, когда нынешняя Южная Корея в 1945-м получила шанс начать новую жизнь.

С того времени минуло уже почти 70 лет. Но корейцы сделали невероятный скачок в развитии во всех отраслях. Их трудолюбие и целеустремлённость вызывает порой некую «белую» зависть, ведь 50-60 лет назад это была крайне бедная страна, но сегодня это развитое государство. И корейский автопром — важнейшая отрасль, несмотря на то, что она относительно молода на фоне всего автомобильного мира. Только в 1968 году Hyundai выпустила свой первый автомобиль, и это был Ford Cortina, собранный по лицензии Ford UK мелкоузловым методом сборки. Первый авто собственной разработки марки Hyundai - это была модель Pony, появился только в 1974 году.

Дизайн первой модели Pony был придуман итальянским дизайнером

Но возвратимся в нашу страну, ещё пока развивающуюся. Все вы помните период, когда после развала СССР граждане бывшего нерушимого получили доступ к иностранным авто. Почти во всех странах СНГ иномарки стали быстро вытеснять приевшиеся за долгие десятилетия «москвичи», «волги» и «жигули». А вот «корейцев» среди иномарок толком-то и не было. Почему? На тот момент корейский автопром был на таком уровне, что не мог конкурировать даже с подержанными автомобилями.

Продолжение читайте на сайте kolesa...



Рассказать друзьям
Категория: Авто | Опубликовал: admin | Просмотров: 726 | Комментарии: 0
Теги: корейский, Авто




Комментарии с сайта

Уважаемые посетители, просим Вас оставлять свои комментарии. Ваши мнения и замечания по блогу "Корейский автопром наступает" важны нам и особенно их авторам.
0 комментариев

Ваш комментарий
avatar