20.08.2018
Понедельник 20:59

Привет, Гость
Ali Abai
Войти на сайт через:

Или зарегистрируйтесь
Категории
Авто [5]
Всяко разно [10]
Города и регионы [2]
Дом и быт [2]
Дизайн [0]
Закон [3]
Заметки [5]
Заработать [1]
Здоровье и красота [1]
Игры [0]
Интернет [4]
Кино [5]
Компьютеры и софт [0]
Кулинария [2]
Маркетинг [1]
Мобильная связь [1]
Музыка [1]
Недвижемость [0]
Неопознанное [0]
Производство [0]
Произведение [2]
Спорт [0]
Строительство и ремонт [1]
Тема связанная со строительством, строительными материалами, строительными компаниями, а так же с ремонтом домов, квартир, дач и т.п..
Туризм и отдых [1]
Учёба [3]
Хобби [1]
Экономика [1]
ЦОН филиал №2 п.Топар
Абайское такси АБВ

Новости г.Абай

Информация о происшествиях, событиях и многое другое

добавить на Яндекс
Быстрые сообщения
Рекламный блок
Опросник
Что такое Али Абай?
Всего ответов: 25




20.01.2015

Судьба Украины в 2015 году. Дефолт или процветание


2015 год станет для Украины либо расцветом империи, либо годом глобального дефолта. Предсказать это практически невозможно, потому что различные политические силы преследуют абсолютно разные цели. Одни стремятся к территориальной целостности, а другие, наоборот, к разделению страны на мелкие части. И каждой из этих частей будет править тот или иной влиятельный господин.

В 2014 году народ востока прочувствовал на себе огромный прессинг со стороны властей. Политики показали, что не хотят отдавать Донбасс и готовы с помощью добровольческих батальонов бороться всеми силами. После удачного призыва в Национальную гвардию Украины, богатые и влиятельные люди стали создавать свои армии добровольцев. Задачи, которые они выполняют самые разнообразные. Сюда входят и рейдерские захваты предприятий, и периодические визиты на передовую.

В бюджете на 2015 год заложено максимальное количество денег на содержание армии. Но как показала практика предыдущего года, эти деньги до солдат просто не доходят. Их судьба неизвестна простому люду. Так называемые страны партнеры, которые накручивают Украину на войну, преследуют свои благие цели. И эти цели не касаются процветания Украины. Стратегический враг в лице Америки, всячески провоцирует на войну с Россией. Это очень удобно, когда сам в войне не участвуешь, но экономику врага подрываешь очень сильно.

Украина, которая тонет в кредитах просто не в состоянии по ним расплатиться. Поэтому она обязана выполнять все распоряжения, идущие с запада. Долго ли еще страна продержится в таких условиях непонятно. Но по всем показателям – нет. Россия, защищая свои интересы, просто не позволит развиться данному сценарию.

Весь бюджет тратится на армию либо разворовывается. Власть Украины не заинтересована в дальнейшем развитии, потому что на войне можно заработать значительно больше. Вывод напрашивается сам по себе, и озвучивать его просто не хочется.



Рассказать друзьям
Категория: Экономика | Опубликовал: rotveller | Просмотров: 932 | Комментарии: 0
Теги: Украина, дефолт




Комментарии с сайта

Уважаемые посетители, просим Вас оставлять свои комментарии. Ваши мнения и замечания по блогу "Судьба Украины в 2015 году. Дефолт или процветание" важны нам и особенно их авторам.
0 комментариев

Ваш комментарий
avatar