Форум

Абайского района
Войти на форум через

Или зарегистрируйтесь



Страница 1 из 11
Форум г.Абай » Наш город. » Проблемы и решения. » жилищный вопрос (проблемы с жильем)
жилищный вопрос
олиямс Отправленно: Вторник, 16.10.2012, 20:06
#1
Пользователи
Награды:0
Сообщений:1
Регистрация:16.10.2012
Уважаемые Абайцы!!! Обращаюсь ко всем, кто пострадал от работников жилищного фонда, Акимата, КСК, ЦОНа.. wizard Как многим из Вас известно в этих учреждениях волшебным образом "теряются" документы (квитанции, справки ,договора, отказные от квартир и тд), которые потом с Вас же и требуют через суд...Прокурор города недоумевает, как это может в Акимате потеряться документ?!!! nono Известны случаи, когда госслужащие тянут время, не позволяя оформить квартиру, находят собственников в различных странах, и через суд выселяют нынешних жильцов, восстановивших жилье за свой счет. angry2 Те же очереди....вы замечали в каком "странном" направлении они двигаются? ВЫ с каждым годом все дальше и дальше... Давайте не будем молчать, хватит нас обманывать наглым образом!!!!
Дидюка Барбидонская Отправленно: Среда, 17.10.2012, 00:28
#2
Гости
Вы знаете,уважаемые...уже достаточно давно ходят сплетни и слухи, что квартиры, себе забирает Акимат....ведь у них так же как и у всех нас простых смертных..есть дети и внуки...но они важнее людей, которые, нуждаются в жилье!!!

Расскажу из личного опыта, что произошло в моей семье..

Мужу моей сестры, тетка купила квартиру в 11 доме на 3 мкр...Документы в связи с некоторыми проблемами, не до конца оформили.Потом, сестра уехала в другой город к матери, на пару недель.муж был в командировке!Бичи, на пятом этаже взломали квартиру!!!!и по середине зала устроили себе костер!!!!Благо, что был день, и строители(которые строили нашу новою прокуратуру)увидели,что дым валит и побежали тушить.
Ну так, вот.Я пришла вместо сестры.и что я увидела в квартире...ничего нет..все перевернуто, диван разодран.и посередине сгоревшее письмо...Пока, я стояла, с открытым ртом...каким то чудным образом появилась в квартире председатель КСК...и начала на меня наезжать....чья это квартира...что это такое..как вы здесь живете.На мои, ответы, что нам взломали квартиру,и все тут разворатили, она сказала.если вы не поставите, нормальный замок и дверь, я передам вашу квартиру в акимат как бесхозную...
Мы поставили замок...через неделю нам опять его выломали...и еще балкон оставили открытый...сестру положили в больницу с ребенком...
В итоге.через месяц когда мы стали, окончательно оформлять квартиру, оказалась, что дело на нее уже в акимате...

Когда пришли в акимат, нам сказали 2,5 тысячи зеленых американок....и дело будет закрыто...хорошо обмыслив...мы все таки заплатили....

но, осадок остался....они просто так, не за что...содрали 2,5 тысячи зеленых...где справедливость...где гарантия...что, любую другую квартиру так не вскроют...

Засудить нужно всех этих жадных козлов!!!
Василий Пупкин Отправленно: Среда, 17.10.2012, 01:19
#3
Гости
Полностью поддерживаю! Аналогичная история была. Пропал документ в акимате, который в архиве должен был храниться и меня выселили, потому как не хватало доказательств, да и помочь было некому... Ушел жить к родственникам. Остался ужасный осадок после той истории, ведь деньги за ремонт разбитой квартиры так и не вернули, вернее вернули, но что значат сечас эти 200 тыс?
Надо им как в полиции - переаттестацию проводить все время, гнать с насиженных мест!
tymkivt Отправленно: Пятница, 19.10.2012, 22:32
#4
Пользователи
Награды:0
Сообщений:1
Регистрация:18.10.2012
У моей сестры похожая история. Когда надо в суд документ, почему то сразу потерялась в Акимате, а у нас если нет бумажки ты букашка. Чем они там занимаются, почему бумаги пропадают? Думаю там все куплено, вообще Бога не боятся, не понимают , что за это будут отвечать.
Гость Отправленно: Суббота, 20.10.2012, 19:47
#5
Гости
Я проживала на 3 мик-оне в 33 доме, когда дом разбили,мне пришлось выписаться, для того что бы меня выписали, мне пришлось отдать документы о приватизации на квартиру и домовую книгу, по своему не знанию закона, я отдала документы и меня выписали. Спустя год я пришла спросить где мои документы, ни кто ни что не знает и ни когда мои документы в глаза не видел. Вот так введя в заблуждения, меня оставили без документов на собственность. Сейчас бы взялись все кто остался в 90-Х без жилья в г.Абае и потребовали бы свои права на собственность, которую по вине нашего акимата потеряли и подали бы в прокуратуру заявление, вот головы бы полетели.
vera619 Отправленно: Пятница, 10.05.2013, 23:53
#6
Пользователи
Награды:0
Сообщений:2
Регистрация:01.02.2013
Какой творится ужас! У моей близкой подруги случился ужаснейший случай(( Ее мама восстановила с нуля квартиру еще в 90-х. Тут появляется хозяин. На суд привезли свидетелей целый подъезд что квартиру восстановили, все квитанции принесли об оплате коммун.услуг. И что вы думаете??? Суд постановил что квартира должна перейти появившемуся новому владельцу. Кругом одна коррупция, все судьи продажные наверно. Где справедливость?
Форум г.Абай » Наш город. » Проблемы и решения. » жилищный вопрос (проблемы с жильем)
Страница 1 из 11
Поиск: