20.01.2018
Суббота 09:23

Привет, Гость
Ali Abai
Войти на сайт через:

Или зарегистрируйтесь
ЦОН филиал №2 п.Топар
Абайское такси АБВ

Новости г.Абай

Информация о происшествиях, событиях и многое другое

добавить на Яндекс
Быстрые сообщения
Новые комментарии
15.01.2018 Коллегам школы 3 г.Абая Evgeniy TET:Спасибо Зинаида Ивановна 20.10.2017 Про то как арендовать Азамат Агрыметов:Я, например, арендую машину именно у astana-express.kz . Были случаи когда требовались автобусы для перевозки группы туристов и они у них на... 02.07.2017 С Новым Годом г.Абай Ермек Сакетов:Сабина может илучше спеть☺ 10.05.2017 Первый страж Айдар Шаркеев:Шаркеев Мактай мой дед, точнее младший брат моего деда, горжусь им!!! 08.05.2017 Шахта Абайская Жанна Есмагамбетова (Сатибаева:Здравствуйте.Хотела бы обратиться к руководителю музея шахты "Абайская". Тел.87021322752 10.03.2017 Цветочный патруль VYSHEGUROVA LYUDMILA:МОЛОДЦЫ!!!!!!НЕ ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ.... 09.03.2017 Цветочный патруль Ручная Работа:Молодцы !!!!!!! 21.02.2017 ГЕРОИ НЕЗАБЫТОЙ ВОЙНЫ Галина Жамлиханова(Деньгильбаев:класс. молодцы... а у представит. в ч.35835 только два благодарственных письма представилось возможным наградить... только двух героев... во...
Рекламный блок
Опросник
Кто такая Фемида?
Всего ответов: 50




Мы такие разные – юморозаразные!


Опубликовано: 05.06.2013
Источник:районная газета "АБАЙ-АКИҚАТ"

Похоже, что на планете КВН появились новые веселые обитатели, вставив свои колышки, они активно принялись за освоение неизвестной территории. Возродить это популярное молодежное общественное движение в Абайском районе и встретить первые летние денечки с улыбкой на лице решили сотрудники районного Центра по работе с молодежью. Педагоги и учащиеся учебных заведений с восторгом восприняли эту новость. За звание победителя в первом районном конкурсе игры КВН боролись: команда Абайского филиала Карагандинского политехнического колледжа «Sunrize», сборная Топарского сельскохозяйственного колледжа «Фартовые ребята», находчивые и задорные «Студенты удачи» Мичуринского аграрно-технического колледжа. И вот позади долгие часы репетиций. Команды участников готовы к игре. В этот день в зрительном зале районного ДК не было свободных мест. Болельщики пришли с заранее заготовленными плакатами и баннерами.

Участники команд поразили зрителей своим искрометным юмором, находчивостью, остроумием и оригинальностью текстового материала. Игра состояла из нескольких конкурсов - это приветствие, разминка, озвучка мультфильмов и детских фильмов, музыкальное домашнее задание на тему «Встречаем лето с юмором». В роли абайского Маслякова выступила неподражаемая Ирина Морева, ее меткие замечания не раз вызывали оглушительный смех в зале. Оценивало выступление КВН-щиков компетентное жюри. Удачно шутила на тему летнего отдыха абайская команда с солнечным названием «Sunrize», ребята пели и танцевали, разыгрывали сценки из студенческой жизни. Свой неповторимый стиль игры продемонстрировали будущие ветеринары, агрономы и механизаторы из Мичуринского аграрно-технического колледжа. Их новая версия советской комедии «Меня зовут Кожа» в конкурсе «озвучка» никого не оставила равнодушной. Но, пожалуй, изюминкой районной игры КВН стал конкурс «домашнее задание», где отлично выступила команда «Фартовые ребята». Одетые в ярко-зеленые галстуки топарцы шутили о себе, о педагогах и природе, подняв при этом проблему загрязнения Топарского водохранилища.

По итогам проведенной конкурсной игры КВН жюри определило команду – победительницу ими стали «Фартовые ребята», команды «Sunrize» и «Студенты удачи» заняли второе место. Выступая перед собравшимися, председатель жюри Любовь Стрельцова поблагодарила всех участников и тех, кто посетил игру.

Круто уже то, что мы причастны к открытию чего-то нового. Хоть КВН это не ново, но в Абайском районе он проходит впервые и нас наполняет гордость за то, что название нашей команды впишется в чистую книгу истории КВН Абайского района, отметили участники команды «Sunrize». Команды, разделившие второе место, остались не в восторге от своих результатов. «Мы готовы снова побороться за звание победителя игры и с нетерпением ждем открытия осеннего конкурса КВН», заявили участники команд организаторам мероприятия.

- Сегодня мы увидели, какие талантливые ребята обучаются рядом с нами. И мы верим, что кто-то из них, обязательно выступит на большой сцене, и найдет себя в кино или в театре. Все мы приобрели опыт в организации и проведении подобного мероприятия. Не будем останавливаться на достигнутом. Думаю что, команды Абайского района готовы для того, чтобы выступать в областной Лиге КВН,- поделился с нами и.о. директора Центра по работе с молодежью Абайского района Нуржан Салауатов.

Районный конкурс КВН сезона 2013 года проводился в Абайском районе впервые за долгое время, в рамках реализации молодежной политики Республики Казахстан. Эта игра предоставила возможность проявить свой талант, показать актерское мастерство и импровизацию, по-доброму посмеяться над собой. Одним словом было весело и интересно.

Автор: Кайрат Блялов


Фото к статье:
Просмотров: 1174 | Комментарии: 0
Теги: юмор, квн

Комментарии с сайта

Уважаемые посетители, просим Вас оставлять свои комментарии. Ваши мнения и замечания по статье "Мы такие разные – юморозаразные!" важны нам и особенно их авторам. С помощью Ваших комментариев, Вы оцениваете журналистский труд и старание.
0 комментариев

Ваш комментарий
avatar