18.01.2018
Четверг 03:43

Привет, Гость
Ali Abai
Войти на сайт через:

Или зарегистрируйтесь
ЦОН филиал №2 п.Топар
Абайское такси АБВ

Новости г.Абай

Информация о происшествиях, событиях и многое другое

добавить на Яндекс
Быстрые сообщения
Новые комментарии
15.01.2018 Коллегам школы 3 г.Абая Evgeniy TET:Спасибо Зинаида Ивановна 20.10.2017 Про то как арендовать Азамат Агрыметов:Я, например, арендую машину именно у astana-express.kz . Были случаи когда требовались автобусы для перевозки группы туристов и они у них на... 02.07.2017 С Новым Годом г.Абай Ермек Сакетов:Сабина может илучше спеть☺ 10.05.2017 Первый страж Айдар Шаркеев:Шаркеев Мактай мой дед, точнее младший брат моего деда, горжусь им!!! 08.05.2017 Шахта Абайская Жанна Есмагамбетова (Сатибаева:Здравствуйте.Хотела бы обратиться к руководителю музея шахты "Абайская". Тел.87021322752 10.03.2017 Цветочный патруль VYSHEGUROVA LYUDMILA:МОЛОДЦЫ!!!!!!НЕ ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ.... 09.03.2017 Цветочный патруль Ручная Работа:Молодцы !!!!!!! 21.02.2017 ГЕРОИ НЕЗАБЫТОЙ ВОЙНЫ Галина Жамлиханова(Деньгильбаев:класс. молодцы... а у представит. в ч.35835 только два благодарственных письма представилось возможным наградить... только двух героев... во...
Рекламный блок
Опросник
Что установили в место памятника Абая К. в центре
Всего ответов: 372




Руководители филиала ТРК «Казахстан» жестоко избили своего юриста


Опубликовано: 22.06.2014

Травмы сотрудник телекомпании получил во время празднования дня рождения одного из коллег, передает ИА «NewTimes.kz»

В ДВД Акмолинской области возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, совершенного группой лиц. Потерпевшим является юрист областной телерадиокомпании «Казахстан-Кокшетау», который в настоящее время он находится на излечении в отделении нейрохирургии в одном из медицинских учреждений Кокшетау, сообщили в пресс-службе Акмолинской области.

«Со слов потерпевшего, 13 июня 2014г. в здании областной телерадиокомпании “Казахстан-Кокшетау” праздновали день рождения директора. В ходе данного мероприятия гостю виновника торжества — собственному корреспонденту республиканского телеканала “Хабар” не понравилось, что потерпевший неуважительно его поприветствовал. Это стало причиной ссоры», — говорится в сообщении.

После завершения торжества юрист телекомпании отправился домой, отметили в полиции, однако, ночью ему позвонили коллеги и велели выйти во двор.

«Выйдя, потерпевший увидел, подъехавших на служебной автомашине своего руководителя-директора телерадиокомпании “Казахстан-Кокшетау”, собственного корреспондента республиканского телеканала “Хабар” в Кокшетау, заместителя директора телерадиокомпании “Казахстан-Кокшетау” и на второй личной автомашине своих коллег. Подъехавшие руководители подвергли его жестокому избиению, нанесли удары руками и ногами», — рассказали в полиции.

При этом рядовые коллеги, «увидев руководителей, избивающих юриста, были вынуждены не выходить из второй автомашины, боясь дальнейшей расправы с ними». Один из них вскоре после происшествия помог избитому юристу подняться и довел его до квартиры.

Автор: Дима


Просмотров: 1115 | Комментарии: 0

Комментарии с сайта

Уважаемые посетители, просим Вас оставлять свои комментарии. Ваши мнения и замечания по статье "Руководители филиала ТРК «Казахстан» жестоко избили своего юриста" важны нам и особенно их авторам. С помощью Ваших комментариев, Вы оцениваете журналистский труд и старание.
0 комментариев

Ваш комментарий
avatar