18.01.2018
Четверг 03:37

Привет, Гость
Ali Abai
Войти на сайт через:

Или зарегистрируйтесь
ЦОН филиал №2 п.Топар
Абайское такси АБВ

Новости г.Абай

Информация о происшествиях, событиях и многое другое

добавить на Яндекс
Быстрые сообщения
Новые комментарии
15.01.2018 Коллегам школы 3 г.Абая Evgeniy TET:Спасибо Зинаида Ивановна 20.10.2017 Про то как арендовать Азамат Агрыметов:Я, например, арендую машину именно у astana-express.kz . Были случаи когда требовались автобусы для перевозки группы туристов и они у них на... 02.07.2017 С Новым Годом г.Абай Ермек Сакетов:Сабина может илучше спеть☺ 10.05.2017 Первый страж Айдар Шаркеев:Шаркеев Мактай мой дед, точнее младший брат моего деда, горжусь им!!! 08.05.2017 Шахта Абайская Жанна Есмагамбетова (Сатибаева:Здравствуйте.Хотела бы обратиться к руководителю музея шахты "Абайская". Тел.87021322752 10.03.2017 Цветочный патруль VYSHEGUROVA LYUDMILA:МОЛОДЦЫ!!!!!!НЕ ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ.... 09.03.2017 Цветочный патруль Ручная Работа:Молодцы !!!!!!! 21.02.2017 ГЕРОИ НЕЗАБЫТОЙ ВОЙНЫ Галина Жамлиханова(Деньгильбаев:класс. молодцы... а у представит. в ч.35835 только два благодарственных письма представилось возможным наградить... только двух героев... во...
Рекламный блок
Опросник
Что установили в место памятника Абая К. в центре
Всего ответов: 372




Важная встреча в Астане


Опубликовано: 24.01.2013

15 января в Астане Премьер-Министр РК Серик Ахметов принял генерального секретаря Международного бюро выставок Висенте Лоссерталеса. Сообщает Tengrinews.kz

»Мы очень рады, что Астана завоевала право на проведение ЭКСПО-2017. Хотел бы Вас поблагодарить за личное внимание к нашему проекту. От имени Правительства хочу еще раз подтвердить, что мы приложим все усилия для того, чтобы подготовка и проведение выставки были на самом высоком уровне, – сказал С. Ахметов в ходе встречи.

– Проведение ЭКСПО-2017 в Астане даст огромный импульс развитию не только столицы и областей Казахстана, но и всего региона Центральной Азии, – подчеркнул глава Правительства. В свою очередь В. Лоссерталес отметил, что единство, лидерство и видение будущего являются ключевыми элементами победы Астаны.

– Успех Астаны, успех ЭКСПО – это будет успехом Международного бюро выставок в том числе, – подчеркнул В. Лоссерталес.

Генсек Международного бюро выставок (МБВ) рассказал об удачных примерах проведения EXPO.

"Можно привести пример Шанхая, где выставка была проведена совершенно на новом уровне, совсем по-новому. Также хорошо была проведена выставка в Осаке, в Японии", - отметил генсек МБВ.

По его словам, странам необходимо учиться в каждом случае проведения выставки EXPO, так как во время подготовки каждая из них преследует ряд разных целей.

"С этой точки зрения можно привести пример успешного примера проведения EXPO в Лиссабоне. Тогда он трансформировался как город благодаря проведению такого мероприятия. Есть пример Севильи. Тогда правительство Испании преследовало цель выровнять уровень развития между развитым севером и более бедным югом. Был запущен высокоскоростной поезд. В целом, регион выиграл от этого. Это тоже очень хорошо", - добавил Висенте Лоссерталес.

По мнению генсека, Казахстан не только показывает развитие молодой страны, которая обладает ресурсами, но в то же время понимает свою ответственность перед мировым сообществом.

Автор: -


Просмотров: 1262 | Комментарии: 0

Комментарии с сайта

Уважаемые посетители, просим Вас оставлять свои комментарии. Ваши мнения и замечания по статье "Важная встреча в Астане" важны нам и особенно их авторам. С помощью Ваших комментариев, Вы оцениваете журналистский труд и старание.
0 комментариев

Ваш комментарий
avatar